Alimentação

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Você provavelmente se deparou com muesli e granola enquanto passeava pelo corredor de cereais do

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Os figos são uma fruta única que se assemelha a uma lágrima. Eles são do

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Existem várias formas de jejum intermitente incluindo o método 16/8, que envolve limitar a ingestão

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Os flavonóis - antioxidantes encontrados nos produtos do cacau - têm propriedades antiinflamatórias que podem

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A erva-cidreira também pode ser usada para ajudar a reduzir os sintomas de ansiedade, como

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Camarão é rico em colesterol. O camarão costuma ser mal visto por seu alto teor

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Originário da China, os caqui são cultivados há milhares de anos por seus deliciosos frutos

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A vitamina C desempenha muitos papéis importantes em seu corpo. Por exemplo, ajuda a fortalecer

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O ácido acético dá ao vinagre seu forte cheiro e sabor azedo. Os pesquisadores acreditam

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As tortilhas são um pão achatado fino, geralmente feito de farinha de milho ou trigo.

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Empregado há séculos na culinária e na medicina tradicional, é comumente usado para fazer uma

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É feito pela adição de cepas específicas de bactérias, açúcar e fermento ao chá preto

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A urina e as fezes podem ficar vermelhas ou rosadas depois de comer beterraba. Essa

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Você pode distinguir facilmente o pão vegano do não-vegano olhando a lista de ingredientes. Pão

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Algumas pessoas temem que o queijo seja rico em gordura, sódio e calorias. No entanto,

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Numerosos estudos demonstraram que a dieta mediterrânea pode causar perda de peso e ajudar a

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Esses pequenos peixes são carregados de nutrientes que podem ser benéficos na prevenção de vários

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Existem alguns alimentos e nutrientes que podem ajudar a apoiar a função pulmonar: Obter vitamina

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O óleo de peixe é um suplemento dietético comumente consumido, rico em ácidos graxos ômega-3

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O iogurte é um produto lácteo popular que é feito pela fermentação bacteriana do leite.

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A canela é uma especiaria feita da casca interna das árvores cientificamente conhecidas como Cinnamomum.

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O abacaxi fresco contém bromelaína, uma enzima digestora de proteínas conhecida por suas propriedades anti-inflamatórias.

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Apesar de geralmente ser associado à cultura milanesa, tendo a forma alta e mais fina,

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As romãs são frutas suculentas e doces, particularmente ricas em polifenóis antioxidantes e nitratos, que

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O damasco é uma fonte decente de beta-caroteno, luteína e zeaxantina, todos os quais são

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O vinho é feito de suco de uva fermentado. As uvas são colhidas, esmagadas e

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Os ovos de codorna são uma excelente opção para que busca proteína, uma alimentação saudável

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A goiaba é incrivelmente rica em antioxidantes, vitamina C, potássio e fibras. Este notável teor

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A granola é geralmente considerada um cereal matinal saudável. A maior parte da granola é

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São justamente os princípios ativos que lhe conferem a cor amarela: crocetina, crocina, picrocrocina, da

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Coma flores que você sabe que são consumíveis - se não tiver certeza, consulte um

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A rúcula é um verde apimentado e de sabor distinto que se originou na região

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A jaca é uma fruta tropical única que tem crescido em popularidade nos últimos anos.

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Tem uma consistência rica e cremosa e é carregado com vitaminas, minerais, gorduras saudáveis e

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Constatou-se que compostos vegetais encontrados em limões, nomeadamente hesperidina e diosmina, reduzem o colesterol.

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A toranja contém antioxidantes que protegem naturalmente o fígado. Os dois principais antioxidantes encontrados na

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Uma de suas principais ações da fruta do dragão ou pitaya é o transporte

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As nozes de macadâmia são ricas em nutrientes e compostos vegetais benéficos. Eles também estão

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Uma alternativa popular ao molho de soja sem soja, sem glúten e vegan é o

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Vitamina A Possui um papel muito importante na visão, no crescimento, desenvolvimento, manutenção da pele e

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As alcachofras são pobres em gordura, ricas em fibras e carregadas com vitaminas e minerais

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A cavalinha é um ótimo diurético, ajuda a reduzir a pressão arterial e o inchaço

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Suas folhas possuem alcalóides derivados principalmente do núcleo da aporfina. Entre os alcalóides isolados ocorrem

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Acerca das carnes de aves há uma discussão científica com relação ao uso de hormônios

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A erva cidreira se destaca pela ação calmante e sedativa. Assim, ela ajuda a diminuir

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Tomar água de coco é uma ótima forma de se refrescar num dia quente ou

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Acerola produz frutos parecidos com cereja, mas não é uma cereja verdadeira. Estas bagas têm

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Eles são particularmente ricos em potássio, um nutriente que a maioria das pessoas não ingere

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A proteína não é apenas uma questão de quantidade, mas também de qualidade. Geralmente, a

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As saladas do café da manhã geralmente consistem em vegetais cobertos com vários outros alimentos,

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A acelga tem um alto valor nutricional. A acelga é rica em vitaminas C e

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Os cajus vêm de uma árvore tropical conhecida formalmente como Anacardium occidentale. A árvore produz

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A papaína é uma enzima proteolítica extraída da fruta crua da planta do mamão. As

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O vinagre balsâmico é um aditivo alimentar seguro que não contém gordura e contém muito

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Pesto é uma boa fonte de zinco - um mineral essencial para a saúde imunológica,

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A mostarda é um condimento popular feito das sementes da planta da mostarda. Esta planta

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A planta Brahmi tem sido usada há séculos para melhorar a função cerebral e a

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Constatou-se que compostos vegetais encontrados em limões - nomeadamente hesperidina e diosmina - reduzem o

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Amêndoas são as sementes comestíveis de Prunus dulcis, mais comumente chamadas de amendoeira. Elas são

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O atum é um peixe de água salgada comido em todo o mundo.É incrivelmente nutritivo

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A soja está na família das leguminosas, que também inclui alimentos como feijão, ervilhas, lentilhas

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Os pimentões (Capsicum annuum) são frutas que pertencem à família das beladonas. Eles estão relacionados

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O mel é um líquido doce e espesso feito pelas abelhas. As abelhas coletam açúcar

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O mamão é o fruto da planta Carica papaya. É originário da América Central e

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Bagas contêm antioxidantes chamados antocianinas. Esses compostos têm efeitos antiinflamatórios que podem reduzir o risco

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Estudos sugerem que cerca de 48% das pessoas com diabetes tipo 2 têm baixos níveis

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A manga é nativa da Índia e do sudeste da Ásia e é cultivada há

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Os kiwis são ricos em nutrientes e cheios de vitamina C. Na verdade, apenas 1

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Como as células ósseas velhas são constantemente quebradas e substituídas por novas, é importante consumir

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Eles são uma das melhores fontes de vitamina C, que estimula a produção de células

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