a
© 1999-2022 Agência Difusão.
HomeAlimentaçãoOS BENEFÍCIOS DAS TÂMARAS

OS BENEFÍCIOS DAS TÂMARAS

Tâmaras

OS BENEFÍCIOS DAS TÂMARAS

As tâmaras são frutos da tamareira, que é cultivada em muitas regiões tropicais do mundo. As datas tornaram-se bastante populares nos últimos anos.

Quase todas as tâmaras vendidas nos países ocidentais são secas.

Você pode dizer se as datas estão secas ou não com base em sua aparência. Uma pele enrugada indica que eles estão secos, enquanto uma pele lisa indica frescor.

Dependendo da variedade, as tâmaras frescas são relativamente pequenas em tamanho e variam em cor do vermelho brilhante ao amarelo brilhante. As tâmaras Medjool e Deglet Noor são as variedades mais comumente consumidas.

As tâmaras são mastigáveis ​​com um sabor adocicado. Eles também são ricos em alguns nutrientes importantes e têm uma variedade de vantagens e utilizações.

Este artigo irá discutir os benefícios para a saúde de comer tâmaras e como incorporá-los em sua dieta.

Três tâmaras fornecem cerca de 18% da meta diária de fibras, o que apoia uma boa função digestiva. Um estudo, publicado no British Journal of Nutrition, analisou especificamente o impacto do consumo de tâmaras no intestino. Homens saudáveis foram designados aleatoriamente para comer sete datas por dia ou uma adição de controle de uma mistura de carboidratos e açúcar por 21 dias.

Após um período de eliminação de 14 dias, os grupos trocaram. Os pesquisadores descobriram que, ao comer tâmaras, os participantes do estudo experimentaram melhorias na frequência de evacuação e um nível reduzido de substâncias químicas nas fezes conhecidas por danificar as células e desencadear mutações que podem levar ao câncer.

Se você já teve prisão de ventre, sabe como isso pode causar estragos em seu nível de energia e conforto geral. As tâmaras podem ser uma forma simples de de fazer seu intestino trabalhar bem.

Share With:
Rate This Article

redacao@agenciadifusao.com.br