A raiz de chicória vem de uma planta com flores azuis brilhantes que pertence à família do dente-de-leão.
Empregado há séculos na culinária e na medicina tradicional, é comumente usado para fazer uma alternativa ao café, pois tem sabor e cor semelhantes.
A fibra dessa raiz tem diversos benefícios para a saúde e, muitas vezes, é extraída para uso como aditivo ou suplemento alimentar.
Embalado com a inulina de fibra prebiótica, a raiz de chicória fresca é composta por 68% de inulina em peso seco.
A inulina é um tipo de fibra conhecida como frutano ou frutooligossacarídeo, um carboidrato feito de uma cadeia curta de moléculas de frutose que seu corpo não digere.
Ele atua como um prebiótico, o que significa que alimenta as bactérias benéficas em seu intestino. Essas bactérias úteis desempenham um papel na redução da inflamação, no combate a bactérias nocivas e na melhoria da absorção de minerais.
Assim, a fibra da raiz de chicória pode promover a saúde intestinal ideal de várias maneiras
Fonte: https://www.healthline.com/
A importância do Marketing Digital na atualidade é inquestionável. Ele é a alavanca essencial para…
A Agência Difusão oferece o caminho mais inteligente e eficiente: unir a sua expertise no seu negócio…
A Agência Difusão é mais do que uma prestadora de serviços; é um parceiro estratégico na sua…
Os benefícios do brócolis são devido ao fato de ser rico em fibras, vitamina C,…
Diferentemente da maior parte da China, que tem maioria da população da etnia Han, Xinjiang…