No segundoa artigo da série alimentação para gestantes, vamos ver outro grupo de alimentosa.
Este grupo de alimentos inclui lentilhas, ervilhas, feijão, grão de bico, soja e amendoim (também conhecido como todos os tipos de ingredientes de receitas fabulosas!).
As leguminosas são excelentes fontes vegetais de fibra, proteína, ferro, ácido fólico e cálcio – todos os quais seu corpo precisa de mais durante a gravidez.
O folato é uma das vitaminas B mais essenciais (B9). É muito importante para você e o bebê, especialmente durante o primeiro trimestre, e mesmo antes.
Você vai precisar de pelo menos 600 microgramas (mg) de folato todos os dias, o que pode ser um desafio de alcançar apenas com alimentos. Mas adicionar leguminosas pode ajudar a chegar lá junto com a suplementação com base na recomendação do seu médico.
As leguminosas também são geralmente muito ricas em fibras. Algumas variedades também são ricas em ferro, magnésio e potássio. Considere adicionar legumes à sua dieta com refeições como homus em torradas de grãos inteiros, feijão preto em uma salada de taco ou um curry de lentilha.
A Agência Difusão possui a expertise, a metodologia e a paixão necessárias para guiar o…
Entender o que fazer para ter um site relevante para o Google é o primeiro passo. O…
Navegar por esse novo território exige um parceiro com conhecimento, experiência e uma visão de…
A Agência Difusão possui a expertise, as ferramentas e a metodologia necessárias para construir e escalar a…
As alterações feitas pela Câmara podem reduzir a arrecadação prevista pelo governo para compensar a…
A pergunta que ecoa nos corredores do marketing digital desde o seu surgimento ganha um…