Alimentação

OS SEGREDOS DO MOLHO PESTO

O pesto tradicional é um molho feito com folhas frescas de manjericão, azeite, queijo parmesão e pinhões.

Pesto é uma boa fonte de zinco – um mineral essencial para a saúde imunológica, cicatrização de feridas e crescimento do desenvolvimento. Uma porção de 1/4 de xícara (64 gramas) de pesto tradicional fornece 8% da Ingestão Diária de Referência (RDI) para este mineral.

O alto teor de zinco do pesto o torna um excelente condimento para vegetarianos. Os vegetarianos podem precisar de cerca de 50% a mais de zinco por dia do que os não-vegetarianos, devido à disponibilidade reduzida de zinco vegetal.

Você pode adicionar pesto ao frango assado, usá-lo como molho de macarrão ou espalhar em um sanduíche ou pão achatado.

Lembre-se de que o pesto pode não ser adequado para vegetarianos estritos. O queijo é frequentemente produzido com o coalho, um conjunto de enzimas derivadas do estômago de bezerros.

Agência Difusão

Share
Published by
Agência Difusão

Recent Posts

21 LIÇÕES PARA O SÉCULO 21

21 lições para o século 21 explora o presente e nos conduz por uma fascinante…

1 mês ago

ARRECADAÇÃO TEM O MELHOR RESULTADO DESDE 1995

A arrecadação federal de impostos alcançou R$ 186,5 bilhões em fevereiro de 2034, o melhor…

1 mês ago

PAUTA VERDE E PROCESSOS ADMINISTRATIVOS

Projetos da chamada pauta verde, de transição energética, e as propostas legislativas de modernização dos…

1 mês ago

A VOLTA AO ANO EM 40 FILMES

2023 vai indo embora e, no folhear da agenda para rever fatos transcorridos, a impressão…

5 meses ago

O PODER DO LIKE

Difícil começar o dia - e a coluna - com o tanto de notícia ruim…

6 meses ago

ALEXA, TRAGA-ME UM AMOR

Recentemente, no último South by Southwest - festival norte-americano de inovação e tecnologia - o…

6 meses ago