Receitas Práticas - Marola com Carambola
O pesto tradicional é um molho feito com folhas frescas de manjericão, azeite, queijo parmesão e pinhões.
Pesto é uma boa fonte de zinco – um mineral essencial para a saúde imunológica, cicatrização de feridas e crescimento do desenvolvimento. Uma porção de 1/4 de xícara (64 gramas) de pesto tradicional fornece 8% da Ingestão Diária de Referência (RDI) para este mineral.
O alto teor de zinco do pesto o torna um excelente condimento para vegetarianos. Os vegetarianos podem precisar de cerca de 50% a mais de zinco por dia do que os não-vegetarianos, devido à disponibilidade reduzida de zinco vegetal.
Você pode adicionar pesto ao frango assado, usá-lo como molho de macarrão ou espalhar em um sanduíche ou pão achatado.
Lembre-se de que o pesto pode não ser adequado para vegetarianos estritos. O queijo é frequentemente produzido com o coalho, um conjunto de enzimas derivadas do estômago de bezerros.
Democracias tradicionais entram em colapso? Essa é a questão que Steven Levitsky e Daniel Ziblatt…
A obra reúne uma seleção de ensaios publicados originalmente na Hora do Povo, onde Carlos examina…
A tripulação a bordo do barco, entre eles a ativista Greta Thunberg, a deputada do…
Alexander Cordeiro Santa Cruz (Instituto Ideal Brasil-RJ) comemorou a medalha de ouro, o recorde do…
Preços de bens e serviços consumidos pelas famílias brasileiras foi 0,17% menor do que no…
A pauta da sessão marcada para quarta-feira (11) também inclui projeto que cria a política…