Receitas Práticas - Marola com Carambola
O pesto tradicional é um molho feito com folhas frescas de manjericão, azeite, queijo parmesão e pinhões.
Pesto é uma boa fonte de zinco – um mineral essencial para a saúde imunológica, cicatrização de feridas e crescimento do desenvolvimento. Uma porção de 1/4 de xícara (64 gramas) de pesto tradicional fornece 8% da Ingestão Diária de Referência (RDI) para este mineral.
O alto teor de zinco do pesto o torna um excelente condimento para vegetarianos. Os vegetarianos podem precisar de cerca de 50% a mais de zinco por dia do que os não-vegetarianos, devido à disponibilidade reduzida de zinco vegetal.
Você pode adicionar pesto ao frango assado, usá-lo como molho de macarrão ou espalhar em um sanduíche ou pão achatado.
Lembre-se de que o pesto pode não ser adequado para vegetarianos estritos. O queijo é frequentemente produzido com o coalho, um conjunto de enzimas derivadas do estômago de bezerros.
A importância do Marketing Digital na atualidade é inquestionável. Ele é a alavanca essencial para…
A Agência Difusão oferece o caminho mais inteligente e eficiente: unir a sua expertise no seu negócio…
A Agência Difusão é mais do que uma prestadora de serviços; é um parceiro estratégico na sua…
Os benefícios do brócolis são devido ao fato de ser rico em fibras, vitamina C,…
Diferentemente da maior parte da China, que tem maioria da população da etnia Han, Xinjiang…