Alimentação

A SEGURANÇA DE COMER ATUM

O atum é um peixe de água salgada comido em todo o mundo.

É incrivelmente nutritivo e uma ótima fonte de proteínas, ácidos graxos ômega-3 e vitaminas B. No entanto, pode conter altos níveis de mercúrio, um metal pesado tóxico.

Processos naturais – como erupções vulcânicas – bem como atividades industriais – como a queima de carvão – emitem mercúrio na atmosfera ou diretamente no oceano, quando começa a se formar na vida marinha.

Consumir muito mercúrio está relacionado a sérios problemas de saúde, levantando preocupações sobre o consumo regular de atum.

Este artigo analisa o mercúrio no atum e diz se é seguro comer esse peixe.

Agência Difusão

Share
Published by
Agência Difusão

Recent Posts

OTIMIZAÇÃO DE SITE PARA INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL

Embora essa estratégia ainda seja importante, a IA do Google aprimorou a forma como as…

5 dias ago

SITE OU INSTAGRAM, COMO TRABALHAR OS DOIS?

Enquanto o Instagram é uma ferramenta de marketing e engajamento fantástica e indispensável, o site…

2 semanas ago

SEO PARA INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL

A Agência Difusão oferece a combinação única de conhecimento técnico profundo em IA e maestria em SEO de…

3 semanas ago

CRIAÇÃO DE SITES NA ZONA NORTE

A Agência Difusão oferece a combinação perfeita: expertise técnica de ponta e conhecimento profundo do mercado local.

4 semanas ago

CONSULTORIA EM MARKETING DIGITAL

Neste artigo, vamos mergulhar no que é uma consultoria em marketing digital de verdade, seus…

4 semanas ago

CRIAÇÃO DE SITES EM CAMPINAS

A Agência Difusão é referência em desenvolvimento de sites, SEO e marketing digital em Campinas.…

2 meses ago