O atum é um peixe de água salgada comido em todo o mundo.
É incrivelmente nutritivo e uma ótima fonte de proteínas, ácidos graxos ômega-3 e vitaminas B. No entanto, pode conter altos níveis de mercúrio, um metal pesado tóxico.
Processos naturais – como erupções vulcânicas – bem como atividades industriais – como a queima de carvão – emitem mercúrio na atmosfera ou diretamente no oceano, quando começa a se formar na vida marinha.
Consumir muito mercúrio está relacionado a sérios problemas de saúde, levantando preocupações sobre o consumo regular de atum.
Este artigo analisa o mercúrio no atum e diz se é seguro comer esse peixe.
Embora essa estratégia ainda seja importante, a IA do Google aprimorou a forma como as…
Enquanto o Instagram é uma ferramenta de marketing e engajamento fantástica e indispensável, o site…
A Agência Difusão oferece a combinação única de conhecimento técnico profundo em IA e maestria em SEO de…
A Agência Difusão oferece a combinação perfeita: expertise técnica de ponta e conhecimento profundo do mercado local.
Neste artigo, vamos mergulhar no que é uma consultoria em marketing digital de verdade, seus…
A Agência Difusão é referência em desenvolvimento de sites, SEO e marketing digital em Campinas.…