O suco de tomate é particularmente rico em vitamina C, um potente antioxidante que apoia a absorção de ferro e promove a saúde da pele e do sistema imunológico.
Também é uma boa fonte de licopeno, um carotenóide e antioxidante que dá aos tomates a cor vermelha. Na verdade, 80% do licopeno da dieta é relatado como proveniente de suco de tomate, molho de espaguete ou molho de pizza.
O licopeno pode diminuir o risco de doenças cardíacas e derrames. Por exemplo, uma revisão ligou o aumento da ingestão de licopeno a um risco 13% menor de doenças cardíacas.
No entanto, o suco de tomate pode ser muito rico em sal, um mineral que pode aumentar a pressão arterial quando consumido em excesso. Considerando que a maioria das pessoas consome muito sal, tente selecionar opções com baixo teor de sódio, quando possível.
A Agência Difusão possui a expertise, a metodologia e a paixão necessárias para guiar o…
Entender o que fazer para ter um site relevante para o Google é o primeiro passo. O…
Navegar por esse novo território exige um parceiro com conhecimento, experiência e uma visão de…
A Agência Difusão possui a expertise, as ferramentas e a metodologia necessárias para construir e escalar a…
As alterações feitas pela Câmara podem reduzir a arrecadação prevista pelo governo para compensar a…
A pergunta que ecoa nos corredores do marketing digital desde o seu surgimento ganha um…