Alimentação

KOMBUCHÁ BOM PARA DIGESTÃO

Kombuchá é um chá fermentado.

É feito pela adição de cepas específicas de bactérias, açúcar e fermento ao chá preto ou verde e, em seguida, é submetido à fermentação por uma semana ou mais.

Um excesso de bactérias probióticas é produzido durante o processo de fermentação, o que pode melhorar a saúde digestiva.

Além disso, algumas pesquisas em ratos mostraram que o kombuchá pode contribuir para a cura de úlceras estomacais.

Imagem de LyraSid por Pixabay

Agência Difusão

Share
Published by
Agência Difusão
Tags: Kombuchá

Recent Posts

21 LIÇÕES PARA O SÉCULO 21

21 lições para o século 21 explora o presente e nos conduz por uma fascinante…

1 mês ago

ARRECADAÇÃO TEM O MELHOR RESULTADO DESDE 1995

A arrecadação federal de impostos alcançou R$ 186,5 bilhões em fevereiro de 2034, o melhor…

1 mês ago

PAUTA VERDE E PROCESSOS ADMINISTRATIVOS

Projetos da chamada pauta verde, de transição energética, e as propostas legislativas de modernização dos…

1 mês ago

A VOLTA AO ANO EM 40 FILMES

2023 vai indo embora e, no folhear da agenda para rever fatos transcorridos, a impressão…

5 meses ago

O PODER DO LIKE

Difícil começar o dia - e a coluna - com o tanto de notícia ruim…

5 meses ago

ALEXA, TRAGA-ME UM AMOR

Recentemente, no último South by Southwest - festival norte-americano de inovação e tecnologia - o…

6 meses ago