Kombuchá é um chá fermentado.
É feito pela adição de cepas específicas de bactérias, açúcar e fermento ao chá preto ou verde e, em seguida, é submetido à fermentação por uma semana ou mais.
Um excesso de bactérias probióticas é produzido durante o processo de fermentação, o que pode melhorar a saúde digestiva.
Além disso, algumas pesquisas em ratos mostraram que o kombuchá pode contribuir para a cura de úlceras estomacais.
Os benefícios do brócolis são devido ao fato de ser rico em fibras, vitamina C,…
Diferentemente da maior parte da China, que tem maioria da população da etnia Han, Xinjiang…
Utopia autoritária brasileira: Como os militares ameaçam a democracia brasileira desde o nascimento da República…
O incêndio gerou densas nuvens de fumaça cinza, reduzindo a visibilidade e aumentando o risco…
Já as exportações cresceram 7%, no mesmo intervalo de comparação interanual. É a maior alta desde…
Nesta edição, celebramos o 80º aniversário da Vitória na Guerra Mundial, com filmes que retratam…