Kombuchá é um chá fermentado.
É feito pela adição de cepas específicas de bactérias, açúcar e fermento ao chá preto ou verde e, em seguida, é submetido à fermentação por uma semana ou mais.
Um excesso de bactérias probióticas é produzido durante o processo de fermentação, o que pode melhorar a saúde digestiva.
Além disso, algumas pesquisas em ratos mostraram que o kombuchá pode contribuir para a cura de úlceras estomacais.
A pergunta que ecoa nos corredores do marketing digital desde o seu surgimento ganha um…
A missão, então, é clara: impulsionar site para que ele se torne o seu principal canal de…
A Agência Difusão oferece a solução completa para empresas que não querem apenas "ter um site", mas…
Embora essa estratégia ainda seja importante, a IA do Google aprimorou a forma como as…
Enquanto o Instagram é uma ferramenta de marketing e engajamento fantástica e indispensável, o site…
A Agência Difusão oferece a combinação única de conhecimento técnico profundo em IA e maestria em SEO de…