Alimentação

KOMBUCHÁ BOM PARA DIGESTÃO

Kombuchá é um chá fermentado.

É feito pela adição de cepas específicas de bactérias, açúcar e fermento ao chá preto ou verde e, em seguida, é submetido à fermentação por uma semana ou mais.

Um excesso de bactérias probióticas é produzido durante o processo de fermentação, o que pode melhorar a saúde digestiva.

Além disso, algumas pesquisas em ratos mostraram que o kombuchá pode contribuir para a cura de úlceras estomacais.

Imagem de LyraSid por Pixabay

Agência Difusão

Share
Published by
Agência Difusão
Tags: Kombuchá

Recent Posts

OS SEGREDOS DO BRÓCOLIS

Os benefícios do brócolis são devido ao fato de ser rico em fibras, vitamina C,…

6 dias ago

XINJIANG BELAS PAISAGENS

Diferentemente da maior parte da China, que tem maioria da população da etnia Han, Xinjiang…

6 dias ago

A UTOPIA AUTORITÁRIA BRASILEIRA

Utopia autoritária brasileira: Como os militares ameaçam a democracia brasileira desde o nascimento da República…

6 dias ago

INCÊNDIO ATINGIU O WANG FUK COURT

O incêndio gerou densas nuvens de fumaça cinza, reduzindo a visibilidade e aumentando o risco…

6 dias ago

ECONOMIA BRASILEIRA ACUMULA AVANÇO DE 2,5% EM 12 MESES

Já as exportações cresceram 7%, no mesmo intervalo de comparação interanual. É a maior alta desde…

6 dias ago

3ª MOSTRA DE CINEMA POPULAR CHINÊS

Nesta edição, celebramos o 80º aniversário da Vitória na Guerra Mundial, com filmes que retratam…

6 dias ago