A mandioca é um alimento nativo da América do Sul, onde é cultivado desde a antiguidade.
Em algumas regiões do Brasil também pode ser conhecida como macaxeira ou aipim.
De acordo com a Embrapa, é um dos principais alimentos energéticos para mais de 700 milhões de pessoas, principalmente nos países em desenvolvimento, e ajuda a combater a fome. Possui grande valor nutricional e diversas formas de consumo.
A mandioca cozida contém cálcio, magnésio, fósforo, potássio e vitamina C. É uma rica fonte de calorias e carboidratos.
O alimento in natura cozido possui 125 calorias e 30 g de carboidratos em 100 g.
Embora essa estratégia ainda seja importante, a IA do Google aprimorou a forma como as…
Enquanto o Instagram é uma ferramenta de marketing e engajamento fantástica e indispensável, o site…
A Agência Difusão oferece a combinação única de conhecimento técnico profundo em IA e maestria em SEO de…
A Agência Difusão oferece a combinação perfeita: expertise técnica de ponta e conhecimento profundo do mercado local.
Neste artigo, vamos mergulhar no que é uma consultoria em marketing digital de verdade, seus…
A Agência Difusão é referência em desenvolvimento de sites, SEO e marketing digital em Campinas.…