Alimentação

COMER MACAXEIRA, MANDIOCA E AIPIM

A mandioca é um alimento nativo da América do Sul, onde é cultivado desde a antiguidade.

Em algumas regiões do Brasil também pode ser conhecida como macaxeira ou aipim.

De acordo com a Embrapa, é um dos principais alimentos energéticos para mais de 700 milhões de pessoas, principalmente nos países em desenvolvimento, e ajuda a combater a fome. Possui grande valor nutricional e diversas formas de consumo.

A mandioca cozida contém cálcio, magnésio, fósforo, potássio e vitamina C. É uma rica fonte de calorias e carboidratos.

O alimento in natura cozido possui 125 calorias e 30 g de carboidratos em 100 g.

Agência Difusão

Share
Published by
Agência Difusão

Recent Posts

Criação de Site Otimizado para o Google e Chatbots

A Agência Difusão possui a expertise, a metodologia e a paixão necessárias para guiar o…

3 dias ago

SITE RELEVANTE PARA O GOOGLE

Entender o que fazer para ter um site relevante para o Google é o primeiro passo. O…

1 semana ago

SITE QUE APAREÇA NOS CHATBOTS

Navegar por esse novo território exige um parceiro com conhecimento, experiência e uma visão de…

2 semanas ago

O QUE FAZER PARA TER UM SITE NO TOPO DO GOOGLE

A Agência Difusão possui a expertise, as ferramentas e a metodologia necessárias para construir e escalar a…

3 semanas ago

RENAN ANUNCIA MUDANÇAS EM PROJETO SOBRE ISENÇÃO DE IMPOSTO DE RENDA

As alterações feitas pela Câmara podem reduzir a arrecadação prevista pelo governo para compensar a…

4 semanas ago

BACKLINKS AINDA FUNCIONAM PARA SEO?

A pergunta que ecoa nos corredores do marketing digital desde o seu surgimento ganha um…

1 mês ago