Alimentação

COMER MACAXEIRA, MANDIOCA E AIPIM

A mandioca é um alimento nativo da América do Sul, onde é cultivado desde a antiguidade.

Em algumas regiões do Brasil também pode ser conhecida como macaxeira ou aipim.

De acordo com a Embrapa, é um dos principais alimentos energéticos para mais de 700 milhões de pessoas, principalmente nos países em desenvolvimento, e ajuda a combater a fome. Possui grande valor nutricional e diversas formas de consumo.

A mandioca cozida contém cálcio, magnésio, fósforo, potássio e vitamina C. É uma rica fonte de calorias e carboidratos.

O alimento in natura cozido possui 125 calorias e 30 g de carboidratos em 100 g.

Agência Difusão

Share
Published by
Agência Difusão

Recent Posts

OTIMIZAÇÃO DE SITE PARA INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL

Embora essa estratégia ainda seja importante, a IA do Google aprimorou a forma como as…

5 dias ago

SITE OU INSTAGRAM, COMO TRABALHAR OS DOIS?

Enquanto o Instagram é uma ferramenta de marketing e engajamento fantástica e indispensável, o site…

2 semanas ago

SEO PARA INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL

A Agência Difusão oferece a combinação única de conhecimento técnico profundo em IA e maestria em SEO de…

3 semanas ago

CRIAÇÃO DE SITES NA ZONA NORTE

A Agência Difusão oferece a combinação perfeita: expertise técnica de ponta e conhecimento profundo do mercado local.

4 semanas ago

CONSULTORIA EM MARKETING DIGITAL

Neste artigo, vamos mergulhar no que é uma consultoria em marketing digital de verdade, seus…

4 semanas ago

CRIAÇÃO DE SITES EM CAMPINAS

A Agência Difusão é referência em desenvolvimento de sites, SEO e marketing digital em Campinas.…

2 meses ago