Alimentação

ALIMENTOS RICOS EM PROBIÓTICOS

O cólon está cheio de bactérias que ocorrem naturalmente, que desempenham papéis importantes no metabolismo e na digestão.

Certas cepas de bactérias também produzem vitaminas K e B, que beneficiam o cólon. Essas cepas também ajudam a combater bactérias e vírus nocivos.

Uma dieta pobre em fibras e rica em açúcar e gordura altera o microbioma intestinal, aumentando a inflamação na área.https://www.agenciadifusao.com.br/wp-admin/post-new.php#edit_timestamp

No entanto, uma dieta rica em vegetais, frutas, legumes e grãos inteiros fornece uma combinação de probióticos e probióticos que ajudam as bactérias boas a se desenvolverem no cólon.

Alimentos fermentados, como iogurte, kimchi, chucrute, missô e kefir, são ricos em probióticos.

A fibra é um probiótico de fácil acesso e é abundante em legumes, grãos, frutas e vegetais.

A fibra também promove movimentos intestinais regulares, o que pode ajudar a prevenir câncer intestinal e diverticulite.

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